Piojos tiene el primero

...

NOGALES

Derrota en los playoffs a Halcones con marcador de 13-2 en la Liga Intermaquiladora de softbol.

Blas Táutimez dio sendo cuandrangular en la primera entrada, además se alzó con el triunfo en la placa de los disparos en toda la tuta, Roberto Garate dio otro palo de cuatro estaciones y Piojos se llevó la victoria 13-2 ante Halcones, en los playoffs de la Liga Intermaquiladora de softbol de Nogales.
Taútimez se enfrentó a 36 bateadores, de los cuales le pegaron doce hits, ponchó a cuatro y no regaló pasaportes. La derrota  fue para Gilberto Zamora en todo el camino para quince hits,  no abanicó y dio seis pasaportes.
Halcones se fue arriba en la parte alta de la primera entrada tras anotar rally de cinco carreras, con hits remolcadores de Víctor Villegas y Gilberto Zamora para mandar a la registradora a Ismael Murillo; Ramón Buelna y Carlos Navarro.
Dos hizo Piojos en el cierre de la primera para poner el juego 5-2, en los ganchos de Ramón Fong kee Y Jesús Espinoza, en la segunda los ganadores tomaron ventaja al fabricar racimo de nueve carreras y le dieron voltereta al juego 11-5.
Emanuel Murillo y Jorge Fongkee se embasaron y anotaron con cuadrangular de dos carreras de Táutimez, también llegaron a la registradora  Fong kee; Omar Zazueta y Elezar Zazueta.