Cae Halcones López y Blatche guían a los Nets

Knicks derrota a Jazz y Grizzlies suma cuarto triunfo consecutivoBrook López y Andray Blatche anotan 18 puntos cada uno, mientras que Deron Williams sumó otros 17 para que los Brooklyn Nets ganaran su tercer partido consecutivo al vencer el sábado por 93-80 a los Halcones de Atlanta

...

ATLANTA, GA

Knicks derrota a Jazz y Grizzlies suma cuarto triunfo consecutivo

Brook López y Andray Blatche anotan 18 puntos cada uno, mientras que Deron Williams sumó otros 17 para que los Brooklyn Nets ganaran su tercer partido consecutivo al vencer el sábado por 93-80 a los Halcones de Atlanta..
El dominicano Al Horford finalizó con 15 puntos y 12 rebotes en más de 33 minutos en cancha para los Halcones, que parecían aletargados luego de perder el viernes contra Boston en tiempo extra. Atlanta ha perdido dos consecutivos y cinco de los últimos seis.

A cirugía Stoudemire
J.R. Smith anotó 24 puntos el sábado para ayudar a los New York Knicks a sobreponerse a la ausencia de Carmelo Anthony y la noticia de que Amare Stoudemire deberá someterse a una cirugía de rodilla, venciendo por 113-84 a un Utah Jazz en debacle.
Los Knicks se enteraron el sábado antes del juego que Stoudemire necesitará aproximadamente seis semanas para recuperarse. Sin embargo, contaron con una gran contribución ofensiva de sus suplentes, con Steve Novak registrando su mayor cantidad de puntos de la campaña con 20.
Alec Burks anotó 14 tantos y Gordon Hayward otros 13 por el Jazz, que terminó con foja de 0-4 una serie de juegos como visitante con la que perdió el empate con los Lakers de Los Angeles en el octavo y último puesto para postemporada en la Conferencia del Oeste.
Utah no contó con Paul Millsap, que presentó una inflamación de rodilla derecha.

Conley anota 22  y gana Grizzlies
Mike Conley anotó 22 tantos, siete jugadores de los Grizzlies terminaron con cifras de doble dígito en puntos y Memphis ganó por cuarta ocasión consecutiva al derrotar 96-85 a los New Orleans Hornets el sábado.