Cellucap tiene el campeonato En la Niños Héroes

...

NOGALES

Derrota en la tanda de penales a Selección 2004 en la Primera Copa DARE de futbol soccer.

Julián Laborín frenó el disparo de Ricardo Juárez en la tanda de penales y Cellucap aprovechó para ser campeón de la categoría Niños Héroes con marcador de 2-1 ante Selección 2004, el juego regular acabó 1-1, dentro de la Primera Copa DARE de futbol soccer Infantil 2013.
Gerardo Guamea, de Cellucap metió el primer tanto al minuto 18 de la primera parte, al  22 de la segunda mitad Critian Félix anidó el tanto del empate para la Selección e irse a los tiros penales. El  portero Ariel Hernández fue el primero en recibir el primer tiro por obra de Julián Laborín, de Cellucap quien falló el tanto.
Esteban Rincón no se equivocó y metió el primer gol para los subcampeones al doblar a Laborín. Sergio Sandoval y Julián Moreno metieron dos unidades seguidas para los campeones. Jorge Olivas, Juan Peñuelas, José Hurtado y Juárez, de la Selección fallaron los tiros.
También por los campeones no pudieron concretar Brabon Reyes y Daniel Reyna, pero con dos goles superó el campeonato Cellucap dirigido por Ramón Nevárez.  Así se dio por terminada la Primera Copa DARE de futbol soccer Infantil 2013.
En otros resultados: Residencial Terranova venció con marcador de 4-2 a Huatsones. Los anotadores por los vencedores fueron: Eleazar Tello; Ernesto Morales; Carlos Fuentes y Héctor Rodríguez con un gol cada uno. Por los derrotados:  dos unidades de Enrique Partida.
CRM dio goliza a Becton Dickinson con marcador de 4-1, dos goles fueron de Luis Romero, Rubén Gámez y Pedro Burgos con un tanto cada uno. Por los caídos: uno de Leonel Rojas. MKE porpinó paliza a Coca Cola Fixter con pizarra de 5-0. Tres tantos fueron de José Avilés, Agustín Martínez y Francisco Ruffeta con un tanto respectivamente.
Otis derrotó a Delden con marcador de 3-0, dos unidades de Obed Aguilar y uno de Edel Zepeda. Deportivo Lobos venció a 3-2 a La Roma, José Pérez; Raúl Figueroa y Gilberto Romero con una diana cada uno. Por los derrotados: Narciso Espinoza y Cecilio Galindo con un gol respectivamente.
Reptiles dio mordida a Deportivo Espinoza al son de 9-2. Cuatro tantos fueron de Jesús González; dos de Navor Quintero; Jesús Gastélum; Mnauel Campos y Joel Ruiz con un gol cada uno. Por los derrotados: Omar Valencia y un outogol de Reynaldo Huicosa, de Reptiles.