MTD alcanza campeonato En la Infantil

...

Nogales

Derrotan a Chivas en la tanda de los penales en la Primera Copa DARE de futbol soccer Infantil .

Miguel Messina no perdonó y mando al fondo de la red el gol que le dio nel campeonato en la tanda de penales a MTD con marcador de 3-2 ante Chivas, el juego regular terminó 1-1, dentro de la Primera Copa DARE de futbol soccer Infantil.
Con este campeonato obtenido por MTD se dio por Clausurado el torneo que se llevó un mes, organizado por el presidente del DARE Adalberto Rubio Ozuna, esto bajo las órdenes del presidente municipal de esta frontera Ramón Guzmán Muñoz y el secretario del Ayuntamiento Gerardo Rubio.
Chivas tomó la delatera del juego en la primera mitad al anotar la primera diana por obra de José Luis Sillas, en la segunda mitad los ganadores empataron el cotejo 1-1 por obra de Manuel Pacheco  quine tomó mal parada a la defensa de Chivas para el gol.
Después de 25 minutos cada tiempo el juego regular se  terminó y se fueron a penales. Primero inició Chivas por conducto de Brandon Acosta quien no perdonó y puso a su equipo al frente, Sergio Espinoza, de MTD empató los penales 1-1.
José Campo, de Chivas falló el tiro, Daniel Piña llevó a MTD al frente 2-1, Alonso Guerrero anidó el gol dos y del empate para Chivas 2-2, Arthur Heredia y Duvial, López, de MTD fallaron los tiros, José Sillas y Eduardo Navarro no pudieron penetrar los goles para Chivas. Messina no falló y MTD ganó el gallardete.
En otro resultados: Deportivo Escalante tuvo que ir a la tanda de los penales para sacar el triunfo 4-3 ante Independiente, el partido regular terminó 1-1 en la categoría Intermedia.
El gol en el juego reglamentario de Escalante fue obra de David López.Por los derrotados Wilfrano Nájaera. En otro resultado: Real Vichis ganó con apurado marcador de 2-1 ante MKE. Los goles de los ganadores fueron: Carlos Figueroa y Onécimo Boon con una diana cada uno. Por los derrotados el gol fue de Amed Silva.
Santos Nogales que comanda Jorge Galaz dio goliza a los Potros del Instituto Tecnológico de Nogales (ITN) con pizarra de 3-1 en la categoría Premier de futbol soccer de esta frontera.
Uriel Félix, Moisés Rábago y Gustavo Ramírez metieron un gol cada uno. Por los caídos destacó Joel Bórquez. Leones Negros dirigido por Alberto Soto dieron con todo a Coca Cola con marcador de 3-0. José Gutiérrez, Rodrigo López y Moisés Cota.
Porto Nogales venció con marcador de 6-3 a Real Imperio en la jornada dosde la Liga Municipal de soccer. Cuatro tantos fueron anotados por Alejandro Ruiz, Diego López y Manuel Gastélum consiguieron una diana respectivamente.