Devils sigue invicto al ganar al ITH; Knights sin piedad a Berrendos, 100-0

...

HERMOSILLO

Devils sigue invicto al ganar al ITH; Knights sin piedad a Berrendos, 100-0.

Adán Negrete consiguió un touchdown por tierra de cuatro yardas en el útlimo cuarto para que los Devils de Hermosillo lograran un angustioso triunfo de 16-14 sobre los Venados del ITH para mantenerse invictos en la campaña de la categoría Intermedia de la Aefas.
En la victoria más complicada de los Devils (4-0) en los últimos dos años, los campeones defensores se fueron al descanso abajo 2-8 debido a cuatro entregas de balón, una de ellas regresada para touchdown por parte de Luis Valencia.
Fernando Orozco dio a Devils la delantera de 9-8 con una carrera de seis yardas en el tercer cuarto. Los Venados (2-2) lograron acercarse en el período final con recepción de touchown de Ariel Villa, pero fallaron la conversión que les pudo haber dado el empate.
Devils entrará a la segunda mitad de la campaña cuando reciba a los Vaqueros de Ciudad Obregón (3-1) en la fecha cinco y el ITH se medirá a otro aspirante a postemporada como es Celtas (2-2) que superó 62-0 a Titanes en la fecha cuatro
Otro invicto, Knights, que arrasó 100-0 a Berrendos, espera a los Búhos de la Unison (1-3), que cayeron 26-6 ante los Vaqueros en esta jornada. Dos conjuntos que no conocen el triunfo, Berrendos y Titanes, se verán las caras.