MTD es campeón en el futbol soccer

...

Nogales

Derrota a Cobras, en la categoría Zapeta, Gael Muñoz tiene cetro de goleo, con nueve.

MTD se convirtió en campeón en la categoría Zapeta de la Liga Municipal de Futbol Soccer de esta frontera, al ganar con marcador global de 5-2 ante Cobras. El primer juego de Ida Cobras tomó ventaja 2-1 y en el de Vuelta MTD blanqueó 4-0.
Gael Muñoz, de Cobras se llevó el cetro de goleo con nueve tantos, empatado con Bryan Aguilar, de Apaches con los mismos tantos. En el primer partido de Ida Cobras ganó con dos goles del campeón goleador Muñoz, mientras por MTD José Alejandro Urías anidó el tanto.
En el partido de Vuelta, MTD no vio para atrás y acertó tres tantos en la primera mitad por obras, dos unidades de José Alejandro Urías  y uno de Oralndo Hernández, Cobras llegó en varías ocasiones al área de chica de la portería de MTD, pero no pudo anotar.
En la segunda parte Ángel Castro selló el juego al meter la diana cuatro para MTD y así proclamarse campeón en su categoría.