Viene de atrás en el juego de Vuelta mete dos tantos y derrota a MTD

...

NOGALES

Viene de atrás en el juego de Vuelta mete dos tantos y derrota a MTD.

Después de que MTD con gol de Sergio Espinoza acabó en el juego de Ida 1-0 ante el Colegio Gante, este fin de semana Gante le dio vuelta al marcador 2-0 en Vuelta para terminar en global 2-1 y proclamarse campeón de la categoría Inafntil de la Liga Municipal de futbol soccer de esta frontera.
El campeón goleador de la categoría Infantil fue Yahir López, del equipo Apaches. Colegio Gante dirigido por Gustavo Ochoa se vio un poco lento en el juego de Ida al caer 1-0, partido que ambas escuadras pelearon todos los minutos y segundos del juego.
En el partido de Vuelta, el colegio Gante se apoderó del partido, en la primera mitad colocaron su primer gol y del empate global 1-1 por conducto de Zimbi Castañeda al minuto doce.
MTD luchó el segundo tiempo con ‘garras’, pero sus delanteros Arthur Heredia y Segio Espinoza no pudieron penetrar la portería para irse en blanco en el juego. Arturo Elton anidó el gol dos del partido de Vuelta para poner el score global 2-1 y así para terminar como campeones.
‘Con estos partidos se da por terminado la temporada de Apertura de verano 2013, los partidos regresan para el mes de agosto y se lanzarán juegos amistoso, para dos semanas más arrancar con la temporada de Clausura de Invierno’ así lo anunció el líder del futbol soccer Infantil y Juvenil de Nogales Sergio Ochoa.