Logra Nogalitos el campeonato en la Juvenil B

Gana 7-1 en marcador global a Bellotas, Piedra mete dos goles en el de Vuleta

...

Nogales, Son.

Gana 7-1 en marcador global a Bellotas, Piedra mete dos goles en el de Vuleta.
Daniel Piedra se lució en los juegos de la final de Ida y Vuelta de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil al anotar tres goles y Nogalitos dirigido por Joel Bórquez se proclamó campeón con marcador global 7-1 ante Bellota, en la categoría Juvenil B.
El campeón goleador de esta categoría fue Kevin Galindo, de Rebaño Fronterizo con trece goles. Bellotas comandado por Jesús Zazueta en el juego de Ida terminaron empatados a un gol por bando ante Nogalitos.
El gol de los subcampeones fue obra de Isidro Perea y por parte de los campeones Nogalitos fue obra de Piedra. En el partido de Vuelta, Nogalitos no tuvo piedad y entró con todo al campo para quedarse con el título.
En ese partido de Vuelta, Nogalitos dejó en blanco a Bellotas al son de 6-0, Daniel Meza abrió el marcador al minuto doce de la primera mitad, Daniel Piedra se encargó anidar par de unidades seguidas para irse al descanso con el juego a su favor 3-0 y 4-1 en global.
En la segunda parte los campeones no bajaron la guardia y no se conformaron con tres goles en la primera mitad, Joel Bórquez metió el tanto cuarto de esa segunda mitad, el quinto fue por conducto de Carlos Valenzuela y selló el partido con la diana seis de Mario Ortega.