Grillos saltan sobre el título

...

NOGALES

Dejan en el camino a Abarrotes Lupita en la categoría SegundaFuerza de futbol rápido.

Ricardo Anguamea anidó el gol del desempate en la segunda mitad y llevó a que Grillos ‘saltar’ sobre le campeonato de la categoría Segunda Fuerza con marcador de 3-2, dentro de la Liga Municipal de futbol rápido que dirige Manuel Gámez.
Grillos dirigido por Edgar Martínez se apuntó el título ante unos jugadores de Lupita que comanda Guadalupe Félix. Oscar Félix abrió el marcador para Grillos al minuto diez de la primera mitad.
Cristian Marrujo empató el cotejo al minuto trece para irse al descanso con el juego igualado. Marrujo puso adelante a los subcampeones 2-1 tras anidar el tanto dos, pero Daniel Moreno con tremendo zapatazo anidó el gol del empate 2-2.
Grillos tuvo la oportunidad de tomar ventaja con una falta que le cometieron en el área chica a Iván Anguamea, donde el silbante Fernando Rincón indicó el ‘chutaín’.
Iván salío de la raya, pero los defensas de los subcampeones lo alcanzaron para quitarle el balón y darselo al portero, trasa faltar dos minutos para que se terminará el juego Ricardo Anguamea le dio la vida a Grillos al anotar el gol del triunfo sobre Lupita.
El portero Roberto Ríos, de Grillos soportó toda la embastida de los jugadores Abarrotes Lupita que al fin de los últimos minutos se quedaron sin aire. Oportunidad de delanteros de Grillos para anotar los goles que le dieron el campeonato.