MTD campeón En la Premier

...

Nogales

Remonta marcador ante Transporte Cananas, ganan ocho mil pesos en efectivo en futbol soccer.

Carlos Garduño anidó el gol del empate 3-3 al minuto 34 de la segunda mitad y en tiempos extras Diego Ayala definió el desempate 4-3 y MTD dirigido por Ignacio Pinedo logró el campeonato de la categoría Premier ante Transporte Cananas, en la final de la Liga Municipal de futbol soccer de esta frontera.
MTD el año pasado quedó eliminado en las semifinales, el campeón fue Moctezuma quien le arrebató los ocho mil pesos en efectivo y un trofeo a Transporte Cananas quien se confío en esta final tras ir arriba 3-0.
Los subcampeones empezaron con todo el juego de la final de los ocho mil pesos, en el primer tiempo ganó 2-0 con goles de Jesús Bajo y  Óscar Acosta para irse al descanso con el juego en la ‘bolsa’. En el segundo tiempo Cananas anidó el gol tres del juego para tomar la ventaja de 3-0 por obra de Acosta.
A veinte minutos que se diera por terminado el juego, MTD apretó con sus delanteros y en conjunto de medias y delanteros rompieron el cero al minuto veinte al anotar la primera diana Ismael Cerqueda, Antonio Zazueta hizo el 3-2 al minuto 25.
Carlos Garduño en una mala salida del portero de Cananas metió el gol del empate y las gradas temblaron, la banca y el director técnico de Cananas no podían creer lo que pasaba, al ir ganando 3-0 los empataron en los últimos minutos de juego.
Ambas escuadras se fueron a dos tiempos extras de quince minutos, en la segunda parte extra, un descuido de la defensa de Cananas Diego Ayala que coqueteó en varías ocasiones el gol anidó el gol que le dio la vida a MTD y el campeonato.
Jugadores de MTD: Sergio Meza, Antonio Juárez, José Alcántar, Arturo Duarte, Ulises Hernández, Ismael Cerqueda, Diego Ayala, Carlos Garduño, Jesús Urías, Abel Hernández, Roberto Castañeda, Iván Ochoa, Alejandro Hernández, Julio Ramos, Ariel Agramón y el director técnico Ignacio Pinedo.