Mineros gana en diez entradas para igualar la serie a Tiburones

...

CANANEA

Mineros gana en diez entradas para igualar la serie a Tiburones.

Manuel Mancilla remolcó con imparable la carrera de la victoria en la décima entrada para que los Mineros de Cananea igualaran a dos triunfos por bando la semifinal de la Liga Norte de Sonora al vencer 8-7 a los Tiburones de Puerto Peñasco.
Yousamat Cota abrigo el turno con doblete ante el derrotado Martín Urías antes del imparable de Mancilla al jardín central.
El venezolano Francisco Buttó, cuarto lanzador de los Mineros se anotó la victoria.
Randall Simon había igualado el juego a siete para los Tiburones en la octava entrada con palo de vuelta entera.
Jermy Acey dio delantera a los Tiburones en primer rollo con imparable productor y Simon empujó la segunda con sencillo al izquierdo. Acey anotó la número tres al anotar en error del campocorto de los de casa.
Cananea igualó en la tercera, Daniel Fornés trajo una con doblete y el refuerzo llegado de los Internacionales de Nogales, Francisco Maturín remolcó dos más con imparable.
Mineros se puso adelante en la cuarta entrada con par de anotaciones, Juan Carlos Torres produjo una con sencillo y Cota remolcó el 5-3. En la quinta entrada, emergente Norberto Obeso elevó al central, batazo que sirvió para que Eduardo Revilla anotara en pisa y corre el 6-3.
Bernardo Ibarra igualó en la sexta para los Tiburones con doblete con casa llena.
Torres remolcó la séptima carrera de los Mineros en el sexto rollo.