Acey anota la del gane en el inning doce; Simon produce cuatro

...

PUERTO PEÑASCO, SON.

Acey anota la del gane en el inning doce; Simon produce cuatro.
Jermy Acey anotó desde la antesala con un wildpitch la carrera de la victoria en el inning doce, y los Tiburones de Puerto Peñasco tomaron delantera en la Serie Final de la Liga Norte de Sonora (LNS) con un triunfo de 8-7 sobre los Rojos de Caborca.
Acey se puso en base con imparable con uno fuera, seguido de incogible del curazaoeño Randall Simon que lo movió hasta la antesala ante el derrotado Iván Córdova, quien vino con un lanzamiento descontrolado que abrió la puerta para la carrera del triunfo.
Ignacio Flores, cuarto lanzador del partido que se quedó a diez minutos de las cinco horas, fue el ganador. El nogalense Edgar Ozuna abrió por los Tiburones y toleró seis carreras en siete entradas.
Tiburones se quitó una desventaja de tres carreras en los últimos dos turnos. Luego de un pelotazo de Juan Cerros a Isaías Asencio, que causó que se vaciaran las bancas, vino sencillo de Simon para producir una de las cuatro que remolcó en la noche. Acey timbró en pasbol.
Abajo por una en la novena, Puerto Peñasco igualó a seis cuando el corredor emergente Javier Jiménez anotó en error del jardinero central.
Caborca se adelantó en la décima con hit productor de Rodolfo Soto, pero en el cierre Acey timbró con rola por segunda de Bernardo Ibarra.
Los Rojos rompieron el cero en el tercer inning con rola a primera de Javier Ferreiro. En la cuarta ampliaron la delantera a 2-0 con rodado de Alan Rauda que provocó error del campocorto local.