El mexicano falla un tiro en la derrota de su equipo

...

SAN SEBASTIAN, ESP.

El mexicano falla un tiro en la derrota de su equipo.
En partido que no decepcionó con dos equipos de Champions, el Atlético de Madrid frenó el buen arranque de temporada de la Real Sociedad, que tiene al delantero mexicano Carlos Vela, con un aguerrido 2-1.
El partido estuvo para cualquiera de los dos equipos, que siempre buscaron el arco contrario, pues aún en los últimos instantes del encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga de España, efectuado en Anoeta, ambos porteros se vieron exigidos.
Los Txuri Urdin, motivados por meterse a mitad de semana a la ronda de grupos de la Liga de Campeones, le hicieron los honores al Atleti” y de inmediato buscaron el gol. Al minuto tres el francés Antoine Griezmann estrelló su remate en el poste.
Ya en la compensación, el Atlético generó ocasiones para finiquitar el duelo, y aunque no hizo el tercer tanto alejó del arco la pelota para el 2-1 final, en el que Carlos Vela disputó los 90 minutos, de buena manera aunque la Real Sociedad cayó.