El nogalense René Lizárraga logra oro en Buenos Aires

...

BUENOS AIRES, ARG.

El nogalense René Lizárraga logra oro en Buenos Aires.
El taekwondoín nogalense René Lizárraga continuó con sus logros personales y los de Sonora en torneos internacionales al ganar la medalla de oro en el Primer Open Internacional de Argentina que otorga puntos para el ranking mundial.
Esa presea del sonorense fue una de las siete que obtuvo la selección mexicana de taekwondo que inició de gran forma al conseguir cuatro medallas de oro, dos de plata y una de bronce en la capital argentina.
Lizárraga Valenzuela, quien viene de ganar el subcampeonato y la plata en el Mundial celebrado hace unos meses en Puebla, se coronó en este torneo en la división de los 72 kilogramos.
El otro subcampeón mundial azteca, Abel Mendoza, emuló al sonorense tras conquistar el oro en la categoría 62 kilos, con lo que ambos lograron importantes puntos para el ranking mundial.
Por su parte César Román Rodríguez, en la categoría de 54 kilos y Diana Lara en la división de 55, también subieron a lo más alto del podio en este torneo.
La campeona mundial y olímpica, María del Rosario Espinoza, se quedó con la medalla de plata al perder la gran final dentro de la categoría 72 femenil. Por su parte, el juvenil poblano Misael López tuvo una buena actuación que terminó con la medalla de plata dentro de la categoría de 84 kilos.
Finalmente, la mundialista de Puebla 2013, Melissa Oviedo, se llevó la medalla de bronce dentro de la categoría de 63 kilogramos.