Patriotas arrebatan la victoria a los Bills

Tom Brady enfiló la anotación decisiva con una serie de 12 jugadas y 49 yardas

...

ORCHARD PARK, NY.

Tom Brady enfiló la anotación decisiva con una serie de 12 jugadas y 49 yardas.
Stephen Gostkowski pateó un gol de campo de 35 yardas con cinco segundos por jugar que le dio a los Patriotas de Nueva Inglaterra una victoria inaugural de 23-21 sobre los Buffalo Bills el domingo.
Tom Brady enfiló la anotación decisiva con una serie de 12 jugadas y 49 yardas, durante la cual completó dos pases para conversión tercera oportunidad. Fue la 36° victoria de Brady en que los Patriotas estaban empatados o abajo en el último cuarto.
Brady terminó con 29 de 52 para 288 yardas y dos anotaciones en su labor con los Patriots, quienes ganaron su 10° partido inaugural en fila.
Los renovados Bills estuvieron cerca de sorprender en su primer encuentro bajo el nuevo entrenador Doug Marrone y el mariscal de campo novato EJ Manuel. La selección de primera ronda completó 18 de 27 pases para 150 yardas y dos anotaciones.
Fue un resultado bastante familiar para los Bills en contra de sus rivales de la AFC Este. Cayeron a 1-19 en sus últimos 20 enfrentamientos.

Titanes sorprende
a Acereros
La renovada defensiva de Tennessee capturó a Ben Roethlisberger en cinco ocasiones y los Titanes vencieron a los Acereros de Pittsburgh, 16-9, este domingo.
Chris Johnson corrió para 70 yardas, Jackie Battle se abrió paso para un touchdown de tres yardas en el segundo cuarto y Rob Bironas convirtió tres goles de campo para los Titanes. La defensiva de Tennessee se encargó del resto.
Pittsburgh sumó apenas 195 yardas totales y perdió a varios jugadores por lesiones, incluyendo al centro de Pro Bowl, Maurkice Pouncey, quien salió en el primer cuarto con una lesión en la rodilla y que probablemente estará fuera de acción durante un tiempo considerable.