Sacan Rayos punto extra

...

MIGUEL ALEMAN

Igualan con Héroes de Caborca luego de estar abajo 0-2.

Veinte minutos le bastaron a los Rayos del Poblado Miguel Alemán para poner las cosas en su lugar y empatar a dos goles con Héroes de Caborca, en la segunda jornada del Grupo XIII del Torneo 2013-2014 de la Tercera División.
Los actuales campeones contaron con anotaciones de Luis Enrique del Toro y Esteban González para emparejar los cartones en un juego que perdían 0-2 desde el primer tiempo. En la tanda de penalties para definir el punto extra se impusieron para llegar a cinco puntos en dos partidos.
El partido se le complicó a la escuadra costeña que, sin embargo, tuvo lo necesario para recomponer el camino e iniciar con un buen resultado su presentación ante sus aficionados, que aplaudieron el esfuerzo de su equipo.
Héroes de Caborca tomó ventaja en la primera mitad cuando el portero Luis Alfonso Gavotto no pudo detener un potente disparo que le rebotó en las manos para meterse a la portería. La segunda anotación cayó en un disparo bombeado en el que el guardameta de Rayos no pudo hacer nada.
En la segunda mitad, los caborquenses aguantaron los primeros 25 minutos hasta que Del Toro empezó la reacción con un potente disparo de pierna derecha que no le dio ninguna oportunidad al portero.
El Negro” González puso el 2-2 al enviar el balón a las redes en un tiro de esquina. Rayos estuvo cerca de llevarse la victoria en el último minuto, pero la defensa de Caborca sacó un remate en la raya.
En la tanda de penalties, el portero Gavotto detuvo dos disparos para darle el punto extra a los campeones.
Los Rayos regresarán a entrenar este lunes desde las 4 y media en el campo de la Universidad Estatal de Sonora, pues el próximo sábado jugarán en Ensenada contra los Diablos de ese lugar.