Pumas ruge fuerte y gana campeonato

...

NOGALES

Derrota en la final del torneo Invierno de futbol soccer Veteranos a Deportivo Unión.

Jesús Merino anotó tres goles y el capitán Manuel ‘Ruco’ Gutiérrez añadió otro tanto y Pumas derrotó en la final 4-0 a Deportivo Unión, dentro de la Liga Municipal de Nogales en la categoría Veteranos, del Torneo Relámpago de Invierno.
Este fin de semana se tiene programado la final de las categorías 40 y mayores y 35 y 40 en cancha uno de césped de la unidad deportiva municipal Gustavo Díaz Ordaz. Deportivo Ibarra va a la final ante Huatsones.
En la categoría 40 y mayores, el deportivo Sinaloa quien lleva cuatro campeonatos y dos subcampeonatos ante Brasil se medirá en la final ante Cruz Azul. El torneo termina este fin de semana y arranca la segunda semana de enero.
Brasil fue el campeón del 2012 y hoy quedó rezagado entre los últimos lugares. La final será Cruz Azul y Deportivo Sinaloa.
En la semifinal Deportivo Sinaloa dirigido por Mario Nieblas le arrebató el boleto a la Tortillería León con marcador de 6-1. Los anotadores por los ganadores fueron, Ernesto Duarte, Pio Nieblas con dos dianas cada uno, René Castro y Eduardo Barajas se fueron con una unidad respectivamente.
Por León que comanda el estratega director técnico Leonel Antelo, la única unidad fue obra de Adrián Ayala. León ya tiene dos campeonatos en esta Liga de futbol de Veteranos. Mientras Cruz Azul será su primera final.