Superan a los Bobcats con cinco triples de CJ Watson; gana Memphis

...

CHARLOTTE, CN

Superan a los Bobcats con cinco triples de CJ Watson; gana Memphis.

C.J. Watson embocó cinco triples en el cuarto periodo y totalizó 18 puntos para guiar el miércoles a los Pacers de Indiana hacia su quinta victoria consecutiva, esta vez por 99-74 sobre los Bobcats de Charlotte.
Los Pacers (14-1) llegaron al encuentro con la mejor defensiva de la NBA y demostraron por qué ante los Bobcats, que sólo acertaron el 31% de sus disparos.
Watson, quien sólo había acertado seis de sus 29 triples en esta campaña, atinó seis de ocho ante Charlotte.
Lance Stephenson sumó 15 unidades y 10 rebotes, mientras que Roy Hibbert agregó 14 puntos y 10 rebotes a la causa de los Pacers. Paul George acumuló 15 unidades para rebasar las 3.000 de por vida.
También por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 20:42 minutos, en los que registró ocho puntos, siete rebotes, tres asistencias y tres faltas.
Al Jefferson anotó 16 unidades y capturó nueve rebotes por los Bobcats, que han perdido seis de sus últimos siete encuentros en casa.
Pierden los Celtics
Jerryd Bayless anotó 22 puntos, mientras que Mike Conley encestó 14 y tuvo nueve asistencias para conducir el miércoles a los Grizzlies de Memphis a una victoria por 100-93 sobre los Celtics de Boston.
Zach Randolph registró 13 unidades, Tony Allen agregó 12 y Ed Davis tuvo 11, además de siete rebotes por los Grizzlies, quienes consiguieron su quinto triunfo seguido como visitantes después de perder dos encuentros consecutivos en casa.
Jeff Green encabezó la ofensiva de los Celtics con 26 unidades, Jared Sullinger tuvo 23 y Avery Bradley 16. Sullinger agregó 12 rebotes. El brasileño Vitor Faverani encestó tres de ocho tiros de campo en 13:10 minutos para sumar siete puntos; ganó tres rebotes.
Los Grizzlies lograron la ventaja en los primeros minutos de juego y nunca la perdieron, aunque Boston hizo un último intento en los últimos dos minutos.
Memphis está a dos partidos de su mejor racha en gira, de siete victorias, establecida del 17 de febrero al 10 de marzo de 2010.
Boston había ganado sus dos últimos compromisos, ambos como visitantes.

Magic supera a los 76’s
Nik Vucevic registró 21 puntos y 16 rebotes para ayudar el miércoles a que el Magic de Orlando venciera por 105-94 a los 76’s de Filadelfia, y enhebrara triunfos consecutivos por primera vez desde inicios del mes.
Glen Davis anotó 19 unidades, mientras que Arron Afflalo y Víctor Oladipo sumaron 18 cada uno.
Fue el primer enfrentamiento entre los novatos Michael Carter-Williams y Oladipo, y ambos lucieron.
El Magic tuvo una ventaja de 15 puntos antes de enfrentar en la segunda mitad varios ataques exitosos de los Sixers, a quienes derrotaron por 17ma ocasión en sus últimos 20 encuentros.
Thaddeus Young encabezó la ofensiva de Filadelfia con 26 unidades y Carter-Williams agregó 23. Fue el primer partido de Young en una semana después de perderse tres debido a un fallecimiento en su familia. Los 76’s han perdido dos compromisos seguidos y seis de sus últimos siete.