Arizona se quita una desventaja de veinte puntos para vencer a Drexel

...

NUEVA YORK

Arizona se quita una desventaja de veinte puntos para vencer a Drexel.

Nick Johnson anotó veinte puntos y el novato (freshman) Aaron Gordon agregó diez y trece rebotes, para que el número cuatro de la NCAA, Arizona, se recuperara de un lento inicio para derrotar 66-62 a Drexel en la semifinal del torneo NIT Season Tip Off.
Los Wildcats tuvieron una marcha de 25-4 para recuperarse de una desventaja de 18 puntos en la primera mitad, antes de tomar la delantera 33-31 con un enceste de Brandon Ashely cuando quedaban 16:11 en la segunda mitad.
Fue la primera de once veces que la delantera cambió de manos en la noche en un lapso de ocho minutos y medio ya que los Dragones se mantuvieron cerca en el marcador.
Los Gatos (6-0) se medirán el viernes al ganador del duelo entre el número seis, Duke, que se medía a Alabama en el segundo partido del día, por el cetro del torneo.
Kaleb Traczewski hizo quince puntos y se llevó diez rebotes para Arizona, que conectó el 46.7 de sus tiros de campo en la segunda mitad (14 de 30) luego de conseguir el 26.1 (seis de 23) en la primera parte.
Chris Fouch encabezó a Drexel con 29 puntos con once de 27 y Frantz Massenat agregó 17.
Drexel (3-2) tuvo delantera de dos dígitos en el inicio del juego antes de que el sueño acabara. Los Dragones encestaron los primeros nueve puntos del encuentro y combinaron su buen arranque con las fallas de Arizona para tomar ventaja de 27-8 con siete minutos por delante.