Quintero domina la carrera ciclista En quince kilómetros

Llega a la meta con un tiempo de 23:40, dentro del evento de la maquiladora MTD

...

NOGALES

Llega a la meta con un tiempo de 23:40, dentro del evento de la maquiladora MTD.

Miguel Ángel Quintero salió con todo y paró las manecillas del reloj con un tiempo de 23:40 minutos en la carrera ciclista de 15 kilómetros, dentro del torneo de ciclismo de la compañía MTD.
El nogalense Adalberto Bon, de Maval arribó en segundo con 24:00 minutos y en tercero se quedó Omar Martínez, de Bebidas Refrescantes de Nogales Coca Cola. Más de 25 ciclistas se dieron cita a la carrara ante un duro frío.
Quintero Sr se quedó con el primer lugar de su categoría, mientras su hijo Miguel Quintero Jr también alcanzó el primer sitio y en la femenil su esposa Rosa María Cárdenas ganó el primer sitio. Esto gracias a la gran organización por parte de José Palafox e Isidro Corrales entre otras personas que echaron la mano.
José Palafox organizador del evento dio un agradecimiento al director del Instituto del Deporte de Nogales (IDN) por su apoyo incondicional con las medallas de premiación.  Candido Ayala llegó a la meta con un tiempo de 34:10.
Leopoldo Leyva arribó a la meta con 36:56, Isidro Corrales con 37:55, Rosa María Cárdenas quien ganó en la rama femenil paró el reloj en 38:19, Miguel Ángel Quintero Jr logró el primer sitio en su categoría con 40:14.
Lino Hernández fue otro corredor que llegó a la meta con 40:34, José Rodríguez con 41:50, Reyna Calzada ganó en categoría Juvenil Menor con un tiempo de 47:20, Cecilio Calzada 42:12 y Marco Verdugo con 47:56.