Derrota en la final a Murillo y gana la corona, Diana Espinoza anota dos goles

...

NOGALES

Derrota en la final a Murillo y gana la corona, Diana Espinoza anota dos goles.

Diana Espinoza anidó par de dianas y Star venció con marcador 5-2 a Murillo para convertirse en campeonas de la Liga Municipal de futbol de rápido femenil de esta frontera, temporada 2013-14.
Con este triunfo Star consiguió conquistar el título de la rama femenil, tras vencer a un equipo fuerte desde defensa hasta portera. Diana Espinoza abrió el marcador al minuto 5 de la primera mitad.
Al minuto 12, Lourdes Espinoza no perdonó a la portera de Star y sacudió la pared de la portería para el gol del empate a un tanto por bando. Pero Marien García, de las campeonas desempató el juego 2-1, pero Jessica Álvarez le dio de nuevo la iguala a Murillo 2-2 para irse al descansa.
En la segunda parte las ganadoras tomaron el control del juego y nunca bajaron la gurdia para anidar el gol tres por obra de Diana Espinoza, Priscila Bilches metió el gol cuatro para poner los cartones 4-2.
El remache del juego se vino en el gol cinco por conducta de Ceny Rodelo para poner el fin al juego y el campeonato para Star, quien era el equipo más débil de la final, ya que Murillo tenía a jugadoras como Lourdes Espinoza y las hermanas Cedillo.