Derrota a Silva por la vía del nocáut en el quinto asalto en la Macro Plaza

...

NOGALES, SON.

Derrota a Silva por la vía del nocáut en el quinto asalto en la Macro Plaza.
El peleador mochiteco Jorge ‘Travieso’ Arce (62-7-2, 47 ko’s) tuvo una fácil victoria ayer por la noche al ganar por nocáut técnico al brasileño Aldimar Silva Santo (19-7-0, 10 ko’s)  a los 41 segundos del cuarto episodio, ante un lleno total en la domo de la Macro Plaza de Nogales, Sonora.
Arce conectó en dos ocasiones al brasileño, el primer aviso fue en el segundo round al minuto tres para mandar a su rival a la lona, pero lo acabó en el quinto asalto, con un derecho que se estrelló en la barbilla para que se fuera al piso.
Los dos episodios fueron para el foráneo, pero Arce cumplió lo prometido, el triunfo ante sus cientos de seguidores de esta frontera que corearon el mote de ‘Travieso, en la Macro Plaza’.
Por otra parte, el nogalense David ‘Destroyer’ López fue sacudido por el venezolano José ‘Bolivita’ Uzcátegui al minuto 2:31 del sexto episodio, López soportó por seis asaltos los golpes del venezolano.
López en el quinto episodio le brotó la sangre de la nariz, y en el sexto cayó con la mirada a las lámparas y anesteciado por los golpes de Uzcátegui, quien se llevó el campeonato Hispano de la Organización Mundial de Boxeo (OMB).
Por decisión unánime el nogalense Mike Carrizoza venció a su coterráneo Israel ‘Pecas’ López, duelo que fue de seis asaltos.