Frena Tigres a Celestes

...

MONTERREY, NL.

El invicto de Cruz Azul terminó en el Torneo Clausura 2014, al caer por goleada de 3-0 frente a los Tigres de la UANL, en el partido disputado este sábado en el estadio Universitario y correspondiente a la décima jornada.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por el brasileño Anselmo Junior Vendrechovski Juninho”, a los ocho minutos, Alan Pulido a los 28 y José Francisco Torres a los 83. Con este resultado, los felinos llegaron a 11 puntos y la Máquina se quedó en 25.
Los felinos consiguieron el dominio de las acciones desde el arranque del encuentro, trataron de poner en peligro la cabaña del rival y a los siete minutos, Alan Pulido recibió falta de Manuel Madrid, en el área, por lo que se decretó el penal, que cobró acertadamente el brasileño Anselmo Junior Vendrechovski Juninho”, para poner el 1-0 a los ocho.