Igualan 76’s pésima marca ante Rockets

...

HOUSTON, Tx

Pierden su partido 26 consecutivo y empatan el récord de la NBA.

Los 76’s de Filadelfia empataron el jueves la peor racha de la NBA con su 26ta derrota consecutiva luego que una gran actuación de James Harden daba a los Rockets de Houston una victoria de 120-98.
Harden terminó con 26 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias tras tres cuartos de juego en el segundo juego con tres cifras de doble dígito en su carrera. Houston se llevó su quinto triunfo en fila.
Los 76ers (15-57) se mantuvieron en la pelea al principio pero una gran racha en el segundo cuarto permitió a los Rockets despegar para una cómoda victoria.
Filadelfia igualó a los Cavaliers de Cleveland de 2010-11 con la peor racha de derrotas seguidas de la NBA y podría imponer el record en casa frente a Detroit el sábado.
James Anderson encabezó el ataque de 76ers con 30 puntos y acertó seis triples.
Portland se impone
LaMarcus Aldridge terminó con 25 puntos y 16 rebotes a su regreso de una lesión de espalda y los Trail Blazers de Portland vencieron el jueves 100-85 a los Halcones de Atlanta para poner fin a una racha perdedora de tres juegos.
Damian Lillard agregó 21 puntos por los Trail Blazers, que habían perdido siete de sus últimos 10 partidos y estaban en peligro de perder el quinto puesto de la contienda por un lugar en playoffs de la Conferencia del Oeste.
Los Hawks han sufrido cinco derrotas consecutivas. Tienen una ventaja de apenas 1,5 juegos sobre los Knicks en la disputa por el octavo y último puesto de playoff de la Este.
Jeff Teague, que el miércoles no anotó un solo punto en la derrota en Minnesota, fue el líder ofensivo de los Halcones con 22 unidades. Lou Williams sumó 16 tantos, 13 de ellos en el último cuarto cuando Atlanta se acercó a seis puntos.