El nogalense Miguel Martínez amasa 198 yardas por carrera

...

HERMOSILLO, SON.

El nogalense Miguel Martínez amasa 198 yardas por carrera.
Miguel Martínez acumuló 198 yardas por tierra y Adán Negrete pasó para dos anotaciones para conducir a los Devils de Hermosillo a una victoria de 13-6 sobre los Knights, también de la capital sonorense, la noche del sábado.
Ante sus victimarios de la final del 2013, los Devils (2-1) regresaron a la senda del triunfo luego de caer una semana antes 18-12 en tiempo extra frente a los Venados del ITH.
El equipo que dirige Marcos Cázares igualó su marca con Knights, pero ahora tienen ventaja de dominio en caso de un empate entre los dos equipos al final del rol regular. El ITH (2-0)se mide este domingo a los Búhos de la Unison.
Negrete localizó en las diagonales a Francisco Ceballos en el segundo cuarto y a Hugo Duarte en el período final. Knights tuvo la pelota dentro del territorio de Devils en el minuto final pero la defensiva frenó el ataque. Erick Hernández consiguió los seis puntos para Knights
Los Devils se medirán al sotanero Redskins en la jornada cuatro mientras que Knights deberá enfrentar al ITH.