El campeón de la LC se impone 3-1 a los ingleses y están en la semifinal

...

MUNICH, Ale

El campeón de la LC se impone 3-1 a los ingleses y están en la semifinal.

Bayern Munich despertó en el segundo tiempo tras una cachetada del porfiado Manchester United, y se impuso el miércoles 3-1 para avanzar por tercera temporada al hilo a las semifinales de la Liga de Campeones.
El monarca europeo avanzó con un marcador global de 4-2, luego del empate 1-1 en el partido de ida en Old Trafford.
Bayern dominó el primer tiempo pero no convirtió en goles su ventaja en la posesión, mientras que Patrice Evra pegó primero por los visitantes con un notable gol de volea a los 57 minutos.
Pero la ventaja apenas duró dos minutos, con Mario Mandzukic empatando de inmediato. Thomas Mueller metió el segundo tanto de los alemanes a los 68, y Arjen Robben selló la clasificación a los 76.
Fue fundamental haber anotado ese gol inmediatamente después que ellos lo hicieron”, señaló Robben. Fue como una alarma que nos hizo despertar, ya que que los primeros 10 minutos del segundo tiempo fuimos un desastre”.
El United pasó buena parte del partido defendiéndose en su área y apostando al contragolpe, pero aparte del gol no hizo mucho para amenazar al campeón del fútbol alemán.