D-Boys derrota a Wildcats

...

NOGALES

Alonso Arreola remolcó para de carreras en la segunda entrada y D-Boys derrotó con marcador de 16-10 a Wildcats, en la categoría Pequeña Menor de la Liga de la Bellota de Nogales.

El triunfo fue para Emiliano Mejía en cuatro entradas con relevo de Diego Campa. El descalabro fue para, Ángel Inzunza con relevo de Arreola. Wildcats se fue arriba en la parte alta de la primera entrada tras anotar par de carreras en las piernas de Campa y Antonio Muñoz.
En el cierre del primer episodio los ganadores le dieron voltereta al juego al fabricar rally de cuatr tras anotar Sergio Velarde, César Martínez, Leo Robles y Juan Romero estos dos últimos en base de ‘caballito’, pasaportes otorgados a Inzunza y a Daniel Montoya.
Tres en la segunda los derrotados se fueron arriba 5-4 en los spikes de Erick Martínez y Alex Félix. Racimo de ocho de los ganadores le volvieron a dar vuelta al partido 12-5 con hits remolcadores de Robles, Max Somoza y Arreola.
Una más en la cuarta y tres más en la quinta ganó D-Boys. Los caídos hicieron, cuatro en la tercera y un más en la quinta.