Gutiérrez encesta cuatro puntos para Brooklyn; embisten los Toros

...

ORLANDO, Fl

Gutiérrez encesta cuatro puntos para Brooklyn; embisten los Toros.

Arron Afflalo anotó 25 puntos, E’Twaun Moore agregó 17 y el Magic de Orlando contuvo una ofensiva tardía para vencer el miércoles 115-111 a los Nets de Brooklyn.
Tobias Harris agregó 16 puntos y capturó ocho rebotes, mientras que Jameer Nelson hizo 14 unidades y repartió siete asistencias para Orlando, que ganó su segundo partido seguido.
Joe Johnson anotó 31 puntos y el bosnio Mirza Teletovic aportó 17 en un partido en el que los Nets vieron rota una racha de tres triunfos. Mason Plumlee hizo 16 unidades y Marcus Thornton 13 al salir de la banca para Brooklyn, que jugó sin sus titulares lesionados Paul Pierce y Shaun Livingston.
Por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez anotó cuatro puntos, con dos asistencias y dos rebotes en 14:52 minutos.

Chicago se impone
D.J. Augustin anotó 21 puntos y Joakim Noah aportó un triple doble por cuarta ocasión en la temporada para llevar el miércoles a los Toros de Chicago a un triunfo de 102-87 sobre los Timberwolves de Minnesota.
Noah terminó con 15 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias para empatar a Lance Stephenson, de los Pacers de Indiana, al frente de la NBA esta temporada en triples dobles. Kirk Hinrich agregó 16 unidades al acertar siete de nueve tiros de campo y los Bulls encestaron 11 de 21 intentos de triples para seguir pisándole los talones a los Raptors de Toronto en la disputa por el tercer lugar de la Conferencia del Este.
Kevin Love sumó 17 puntos y 10 rebotes por los Timberwolves. Pero sólo conectó siete de 20 tiros de campo y falló seis de sus ocho intentos de triples. El español Ricky Rubio hizo 15 puntos y seis asistencias en 32:28 minutos de juego por Minnesota, pero el equipo apenas anotó cuatro de 17 triples.