Hermosillo supera a Los Mochis y se mantiene invicto en el Cibacopa

...

HERMOSILLO

Hermosillo supera a Los Mochis y se mantiene invicto en el Cibacopa.

Rayos de Hermosillo demostraron una vez más lo complicado que es para sus rivales jugar en el Gimnasio del Estado y con una gran actuación a la ofensiva de Jesús Coronado y Juan Manuel Esteva superaron a Pioneros de Los Mochis por marcador de 93-88  para llegar a ocho triunfos sin conocer la derrota en el Cibacopa.
A pesar de iniciar el partido con ventaja en el marcador, los visitantes no pudieron con la artillería de los pupilos de Dan Tacheny quienes con tiros desde el perímetro de Monreal y Jesús Coronado lograron acabar con la tempranera ventaja de los Pioneros.
Una canasta de último segundo para finalizar el segundo periodo emparejó el marcador a 36.
La defensiva de Rayos y los certeros disparos desde la llave le dieron ventaja al cuadro de casa 45-40 con 7:40 por jugarse del tercer cuarto. Durante el periodo los bicampeones continuaron su dominio en la pintura y lograron aumentar la ventaja a once puntos dejando el marcador 64-53 con un cuarto por jugarse.
Juan Manuel Esteva acabó con las aspiraciones de los visitantes  al terminar la noche con 17 puntos incluidos once en 1:36 minutos a mediados del último cuarto de la regulación.
El mejor anotador del partido fue Jesús Coronado con 22 puntos y Reggie Larry con 16 unidades.
Rayos de Hermosillo vuelven a la actividad el próximo viernes cuando enfrenten a Zonkeys en Tijuana.