Avanzan a octavos de final con victoria de 3-2 sobre el Flamengo

...

RIO DE JANEIRO, Bra

Avanzan a octavos de final con victoria de 3-2 sobre el Flamengo.

El equipo mexicano León realizó extraordinario partido para derrotar 3-2 al brasileño Flamengo y clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores de América, mientras el conjunto rojinegro quedó eliminado, en duelo disputado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil.
El colombiano Franco Arizala, al minuto 21, el argentino Mauro Boselli (31) y Carlos Gullit” Peña (84), fueron los autores de los goles del pase a la siguiente ronda, mientras André Santos (29) y Alecsandro (34) descontaron del lado local.
Los Panzas Verdes” llegaron a diez puntos para quedarse en el segundo lugar del Grupo Siete, donde Flamengo se quedó con siete unidades.
Sin ningún temor por ser visita, Panzas Verdes se plantó en la cancha del mítico estadio Maracaná, donde sin respeto hacia el cuadro rojinegro puso a trabajar su maquinaria futbolística, en la que Elías Hernández fue el acomodador de balones para gol.
El volante por izquierda bajó magistralmente un trazo largo, recibió falta y cobró con un envío para que, por primer palo, el colombiano Franco Arizala rematara con la cabeza para el 1-0, al minuto 21.
Desde hacía unos diez minutos habían equilibrado los de casa la posesión del balón, mismo que perdieron en el minuto 28 en territorio del cuadro mexicano, el cual inició rápida jugada.
Carlos Gullit” Peña prolongó con diagonal a la izquierda para el argentino Mauro Boselli y éste remató de primera, pero en el fondo el arquero Felipe se tendió para contener.
Un centro a balón parado por banda derecha permitió al defensa André Santos rematar con la testa, el balón terminó en el fondo de la meta de William Yarbrough, quien se quedó corto en la salida. 1-1 en el 29.