Powell mete 33 puntos en el triunfo de los Ostioneros

...

GUAYMAS

Powell mete 33 puntos en el triunfo de los Ostioneros.

Peleada victoria de 85-81 obtuvo Ostioneros la noche del martes sobre Fuerza Guinda, al ponerse en marcha la cuarta serie del Cibacopa 2014, regresando por la puerta grande Myron Allen al ‘Tsunami de la avenida Seis”.
El juego se caracterizó por tener altibajos en el marcador, luego que los locales iniciaron con todo para adelante tomando buena distancia y casi al final del primer periodo fueron empatados en 22, pero con espectacular colada de Myron terminaron con dos puntos más en ese primer parcial.
Para el segundo lapso los fronterizos aprovecharon el desconcierto de la gente de Lasalle Taylor, dando la vuelta, sacando el resultado momentáneo 12-20 y la Fuerza Guinda se fue al descanso con seis unidades de ventaja, 36-42.
La respuesta fue recia de los Ostioneros y Leon Powell tuvo su mejor momento del encuentro en el tercer cuarto, para ser guía y sacar el resultado 29-13 que les ponía en la pelea con el marcador 65-55 al entrar al cuarto periodo.
Nogales peleó fuerte en el último cuarto y amenazó con emparejar el marcador, pero salió la figura del recién desempacado Allen, encestando doce puntos, cinco de ellos en los últimos dos minutos, para la cerrada victoria de Ostioneros, que pone su marca en dos ganados y tres derrotas.
Powell metió 33 puntos y tuvo 14 rebotes, además Allen 22 y 4 asistencias, colaborando también Leroy Davis con 16 y cuatro tiros de larga distancia.
Por los visitantes Louis McCullough 30 puntos y Ronnie Moss 24, quedando Gary Johnson con 9 rebotes.