Vuelacercas de Gómez en el triunfo ocho en fila de Milwaukee

...

MILWAUKEE, Wisc

Vuelacercas de Gómez en el triunfo ocho en fila de Milwaukee.

Carlos Gómez conectó un cuadrangular en la apertura del encuentro, Jonathan Lucroy rompió el empate en la octava entrada con un sencillo, y los Cerveceros de Milwaukee superaron el sábado 3-2 a los Piratas de Pittsburgh para apuntarse su octavo triunfo al hilo.
El dominicano Gómez sonó un leñazo de 432 pies por todo el jardín central, frente a su compatriota Edinson Vólquez, y Khris Davis anotó en un lanzamiento descontrolado para el 2-0 en la segunda entrada.
Pittsburgh empató en la tercera, mediante un roletazo en el que fue retirado el quisqueyano Starling Marte y un sencillo de Travis Snider. Así, terminó en 14 entradas y dos tercios la racha del mexicano Yovani Gallardo sin admitir carrera desde el comienzo de la campaña.
Lucroy bateó un sencillo al prado derecho en el octavo capítulo para empujar a Ryan Braun, quien superó el tiro al plato.
Jim Henderson (1-0) resolvió un inning como relevista sin admitir carrera para llevarse el triunfo. El venezolano Francisco Rodríguez se acreditó su cuarto salvamento en el mismo número de oportunidades. Mark Melancon (0-1) fue el derrotado. Por los Cerveceros, Gallardo de 1-0.

Blanquean a los Gigantes
SAN FRANCISCO, Cal.- Tommy Kahnle y cuatro relevistas se combinaron para lanzar pelota de dos hits en seis innings, después de que Brett Anderson se lesionó, y los Rockies de Colorado superaron el sábado 1-0 a los Gigantes de San Francisco.