Cananea y Apson son campeones en el Regional

...

Nogales, Son.

Derrotan a Magdalena y a Nogales, avanzan a la etapa Estatal de la 17 Copa Coa Cola.
Ricardo Urbalejo anotó el gol al minuto 34 de la segunda mitad y Cananea desempató el juego y se ganó el pase a la etapa Estatal de la 17 Copa Coca Cola de futbol soccer tras vencer 2-1 a Magdalena, en la final del Regional Norte .
En la rama femenil Nogales le ganó a Agua Prieta 2-0 con gol de Jona Calderón y Karolina Félix, pero por meter Nogales a la refuerza Karla Manzanarez peridió el boleto al Estatal y en su lugar va Agua Prieta.
Con este triunfos Cananea en varonil y Agua Prieta en femenil van al Estatal que se realizará en Hermosillo del 2 al 4 de mayo.
Este evento es gracias a la organización de Bebidas Refrescantes de Nogales SAPI de C.V. los coordinadores del evento Ayme Rangel, Juan Carlos González y el gerente de ventas Jorge Valencia.
Después de esta etapa Estatal más de diez escuadras de diferentes secundarias de municipio de Sonora buscarán el boleto al Regional a celebrarse en Los Mochis, Sinaloa del 9 al 11 de mayo.
De ahí varias selecciones de Sonora, Baja California y Sinaloa irán el pase al Nacional con sede en el Distrito Federal del 19 al 30 de mayo y el boleto a Brasil 2014.
En la final varonil, Manuel Miranda anotó el primer gol por parte de Magdalena quien llegó a la final con dos triunfos al hilo ante Nogales y Agua Prieta, Román Núñez, de Cananea empató el juego en ese mismo primer tiempo.
Urbalejo, de Cananea entró al área chica y buerló al portero para meter el gol que le dio el pase a la etapa Estatal que será en Hemosillo, Sonora del 2 al 4 de mayo.
En el juego regular entre Cananea y Agua Prieta el partido terminó 1-1, y se descidió en penales al ganar Cananea 6-5 con gol de Alexis Moreno y Adrián Gámez falló el tanto para Agua Prieta.
Nogales en la varonil cayó en la tanda de penales 7-6, el juego terminó 1-1 con gol de Julio Molina, de Nogales y Antonio Rodríguez, de Magdalena.