Rayos ligan triunfo diez aguantan embestida

Someten a los Caballeros de Culiacán para seguir invictos en el Cibacopa

...

HERMOSILLO.

Someten a los Caballeros de Culiacán para seguir invictos en el Cibacopa.
De regreso en casa, Rayos de Hermosillo mantuvieron el invicto en su propia duela al derrotar por marcador de 78-65 a Caballeros de Culiacán para convertise así en el primer equipo del circuito que llega a las diez victorias en la temporada.
La escuadra debutante en el Cibacopa sufrió desde el primer cuarto ante la veloz ofensiva de los Rayos que tomaron ventaja temprano en el partido y al finalizar el primer cuarto superaban a los visitantes por marcador de 18-11.
Con espectaculares jugadas de Reggie Larry y tiros desde el perímetro de Joel Smith, además de una férrea defensa los dirigidos por Dan Tacheny continuaron su dominio para el segundo cuarto de la regulación y se fueron al descanso con ventaja de 37-23.
Aunque en los dos últimos cuartos Caballeros intentó venir de atrás, nunca pudieron descifrar el ataque y defensa de los bicampeones que mantuvieron perfecta su marca en el Gimnasio del Estado.
El mejor anotador del partido fue Reggie Larry con 23 puntos, Joel Smith logró 18 y Emanuel Little 15.
Por los derrotados el mejor anotador fue Abdul Mills con 17.