Tres en la novena para ganar; Reddick con el hit del triunfo

...

OAKLAND, CALIF.

Tres en la novena para ganar; Reddick con el hit del triunfo.
Josh Reddick pegó un sencillo que coronó un racimo de tres carreras en el noveno inning, para que los Atléticos de Oakland superaran el sábado 4-3 a los Astros de Houston, quienes sufrieron su sexta derrota en fila.
Jed Lowrie comenzó la remontada mediante un jonrón que abrió el episodio, ante Chad Qualls (0-1).
Josh Donaldson gestionó un boleto y el cubano Yoenis Céspedes siguió con un sencillo. Después de que Qualls ponchó al emergente John Jaso, el venezolano Alberto Callaspo conectó un sencillo que empató la pizarra y Reddick vino para aportar su lineazo entre el jardín derecho y el central, con un out.
Dan Otero (3-0) lanzó la novena entrada para cosechar el triunfo, después de que el abridor Scott Kazmir había laborado ocho innings con autoridad.
El dominicano Jonathan Villar disparó un vuelacerca y anotó en dos ocasiones por Houston.

Medias Rojas
frena a los Orioles
Brock Holt quebró el empate al conectar un triple en el séptimo inning y seguido anotó tras una jugada de squeeze ejecutada por el venezolano Jonathan Herrera, con lo que los Medias Rojas de Boston doblegaron el sábado 4-2 a los Orioles de Baltimore.
David Ortiz sonó un jonrón solitario —su tercer vuelacercas de la campaña— y se fue de 4-2 por los Medias Rojas, que han ganado tres de cuatro.
Su compatriota dominicano Nelson Cruz empujó las dos carreras de Baltimore mediante sencillos. Los Orioles vieron rota una racha de tres victorias.
Junichi Tazawa (1-0) cubrió una inning y tercio en labor de relevo. Koji Uehara ponchó a tres tras conceder boleto al primer bateador, anotándose su cuarto rescate.