...

SAN ANTONIO, TX.

Tiene una torcedura de tobillo y podría perderse el juego de este día.
El escolta de los Spurs de San Antonio, Tony Parker, sufrió una ligera torcedura en el tobillo izquierdo y será reevaluado antes del quinto partido de la serie de playoffs de primera ronda ante los Mavericks de Dallas.
Parker se mantuvo en la cancha luego de renquear en algún momento del triunfo de los Spurs 93-89 sobre Dallas la noche del lunes, que empató la serie a dos triunfos por bando.
El entrenador Gregg Popovich dijo que el francés es evaluado día a día con una torcedura de primer grado. No se han agendado rayos-X o resonancia magnética.
Parker tuvo su peor encuentro de la serie con 10 puntos, producto de cinco encestes en 14 intentos en el cuarto juego. También tuvo tres asistencias y su segundo partido en fila con cuatro pérdidas de balón.
Los Mavericks han controlado a Parker desde que anotó 17 puntos en la primera mitad del tercer juego. Pero el argentino Manu Ginóbili promedia 20 puntos por duelo en la serie.
El quinto partido de la serie se realiza el miércoles por la noche.