Uno de los anotadores de los Colchoneros celebra el triunfo; Mourinho reconoce

...

LONDRES, ING.

Uno de los anotadores de los Colchoneros celebra el triunfo; Mourinho reconoce.
Diego Costa, delantero del Atlético de Madrid, dijo tras la clasificación para la Final de la Champions League con una victoria ante el Chelsea por 1-3, que su conjunto mereció el pase y remarcó que su equipo estuvo impresionante” en el duelo de Vuelta de Semifinales jugado en Stamford Bridge, en Londres.
Hemos hecho todo lo posible para llegar. Somos merecedores de estar en la Final”, afirmó en declaraciones a Canal Plus2, en las que explicó que su equipo estaba tranquilo” a pesar del 1-0 de Fernando Torres, porque sabían que un gol valía doble”.
El equipo ha estado impresionante”, continuó el delantero, que, cuestionado por la Final del próximo 24 de mayo ante el Real Madrid en Lisboa, respondió: Ahí vamos a estar”.
El ariete del conjunto Colchonero”, dijo que sólo sufrió un golpe en el partido, lo que motivo su sustitución al minuto 76 por el argentino José Sosa.
Estoy muy bien, muy bien... Ha sido un golpe”, explicó el atacante al término del encuentro en Londres, en el que anotó uno de los tres goles de su equipo.
El entrenador del Chelsea, el portugués José Mourinho, calificó como justa a partir de un determinado momento” el triunfo del Atlético de Madrid en Stamford Bridge, en Londres, y elogió, especialmente, al meta del equipo madrileño, el belga Thibaut Courtois, que fue decisivo”.
Sí, el Atlético fue justo vencedor. Hasta el penalti, que fue claro según me dijeron, un fue mejor. Controlamos siempre el partido, fue parejo y ese minuto fue crítico. Su portero hizo una parada imposible a John Terry y luego el penalti que marca Diego Costa”, analizó el técnico luso en Digital Plus”.