Llega LeBron al rescate se van a Miami

...

SAN ANTONIO, TX.

Anota 35 puntos para llevar al Heat al triunfo y a igualar la Final de la NBA ante los Spurs.
No hubo calambres, ni tampoco problemas para LeBron James. Y contando con su superestrella hasta el final del encuentro esta vez, el Heat de Miami ganó el segundo juego de la serie, como siempre lo hacen después de perder el primero.
James anotó 35 puntos y bajó 10 rebotes en un poderoso regreso tras sufrir de calambres en el primer juego, y el Heat de Miami empató el domingo la serie final de la NBA con una victoria de 98-96 sobre los Spurs de San Antonio en el segundo partido.
Chris Bosh consiguió el triple de la ventaja con 1:18 por jugar por el Heat, que ha ganado 13 partidos en fila luego de una derrota en la postemporada. Al igual que el año pasado, se recuperaron de una derrota ante los Spurs en el primer encuentro.
Bosh terminó con 18 tantos por el Heat, que recibe en casa el tercer encuentro de la serie la noche del martes.
James jugó 36 minutos, encestando 14 de 22 disparos. Apenas metió uno de cuatro tiros con tres pérdidas de balón en un titubeante primer cuarto, luego encestó 11 de sus siguientes 13 tiros de campo.
Tras dos días de fuertes críticas por no terminar el partido y recibir sugerencias de cómo evitar calambres, James cambió de tema.
Pudimos jugar duro”, dijo James. Creo que el hombre de arriba me protegerá. Solo intento colocarme a mí y mis compañeros en una posición para tener éxito”.
También tuvo un robo clave sobre Tony Parker en los minutos finales, jugando de manera dominante en ambos lados de la cancha, como si tuviera algo que probar. Cuando los críticos salen, James siempre los acalla rápidamente.
Tuvo 11 puntos en el segundo cuarto, ayudando a Miami a borrar una desventaja tempranera de 11 puntos en ese periodo. El juego continuó con un margen escaso el resto del encuentro, y los Spurs no pudieron tomar control en el último cuarto, cuando Tony Parker y Tim Duncan se combinaron para fallar cuatro tiros libres en fila cuando gozaban de una delantera de dos puntos.