Juan Pablo Montoya está listo para su breve regreso a la Copa Sprint

...

BROOKLYN, Mich

Juan Pablo Montoya está listo para su breve regreso a la Copa Sprint.

El piloto colombiano irá a bordo del Ford número 12 para la carrera de 400 millas del domingo en la pista internacional de Michigan, su primera competencia en la Copa desde que regresó a la IndyCar luego de la temporada pasada. Su último triunfo en la NASCAR fue en 2010, un año después de que logró acceder al Chase —una modalidad de campeonato a la que ingresan los doce pilotos mejor clasificados— para la Copa Sprint, y terminó en el mejor lugar de su carrera como octavo lugar general.
La competencia de este fin de semana es, de alguna manera, una preparación para el Brickyard 400 del mes entrante, otro evento de la NASCAR que Montoya ha agregado a su calendario de tiempo completo de la IndyCar.
Nuestra meta aquí, creo, es que tomaremos lo que podamos de este fin de semana”, dijo Montoya. Pero en realidad lo vemos como una muy buena preparación para el Brickyard”.
Montoya es uno de los pilotos más reconocidos del mundo, con un triunfo en las 500 Millas de Indianápolis, así como victorias en la Fórmula Uno, la NASCAR y las 24 Horas de Daytona. Dejó la Fórmula Uno para correr en la NASCAR en 2006.