suiza vence a ecuador con gol en el minuto final del juego

...

Brasilia.

suiza vence a ecuador con gol en el minuto final del juego.
Con la precisión de un Roger Federer, Suiza anotó en el último suspiro de los descuentos y derrotó el domingo por 2-1 a Ecuador en su primer encuentro en esta Copa del Mundo.
Haris Seferovic coronó un fulminante contragolpe para marcar al final de los tres minutos de tiempo de reposición que Haris Seferovic celebra con el portero Diego Banaglio el triunfo sobre Ecuador.
otorgó el árbitro Ravshan Irmatov. Ecuador se puso en ventaja a los 21 minutos con un tanto de Enner Valencia, y Admir Mehmedi igualó por Suiza a los 48.
Nos traicionó un poco la emoción”, concedió el técnico de Ecuador, Reinaldo Rueda, y provocamos ese gol de Suiza que evitó que nos lleváramos el empate”.
Ecuador atacaba algo desordenado en los últimos instantes, cuando perdió el balón cerca del área suiza y los helvéticos contestaron con un veloz contraataque.
Irmatov no pitó una clara falta ecuatoriana cerca del centro del campo y otorgó la ley de la ventaja, que los europeos aprovecharon para sentenciar el resultado ante una defensa que retrocedía desesperada.
Sabíamos que Ecuador estaba con una mentalidad de atacar, y pudimos aprovechar eso”, reconoció el entrenador de Suiza, Ottmar Hitzfeld.