‘Hat trick’ de Shaqiri para dejar en el camino a Honduras

...

MANAOS

‘Hat trick’ de Shaqiri para dejar en el camino a Honduras.

Con tres goles del atacante Xherdan Shaqiri, la selección de Suiza venció 3-0 a Honduras y avanzó a octavos de final de la Copa del Mundo Brasil 2014, en partido que se disputó en la Arena Amazonia.
El delantero estelar helvético se hizo presente en el marcador a los minutos seis, 31 y 71. Con este resultado, los suizos sumaron seis puntos en el Grupo E y enfrentarán a Argentina en la siguiente ronda, y los catrachos quedaron sin unidades al retirarse con tres derrotas en la justa mundialista.
Obligados al triunfo, los helvéticos fallaron una opción al minuto dos, en disparo del área de Shaqiri que rechazó con los pies el portero Noel Valladares.
Suiza se puso en ventaja apenas al minuto seis por conducto del artillero, quien soltó potente y colocado disparo de pierna izquierda en los límites del área al ángulo superior derecho de la portería hondureña.
Con el marcador en contra, los catrachos adelantaron líneas en busca de controlar el balón y de llegadas a gol a la bien plantada zaga europea que no permitió daño.