Nogalitos ganan boleto al Estatal

...

NOGALES

Derrota en ‘repechaje’ a Magdalena dentro de la Copa Telmex de futbol soccer.

Nogalitos y Recicladora se ganaron el boleto para estar en la etapa Estatal de futbol soccer en la categoría Juvenil de la Copa Telmex, campeonato que se realizará en Hermosillo en el mes de octubre.
Nogalitos comandado por Joel Bórquez y Carlos Valenzuela llevaron a su equipo hasta la cima al pasar por el filtro de la etapa Municipal. Recicladora dirigido por Alfredo Ibarra y Carlos Dójaquez avanzó directo al Estatal.
Nogalitos para avanzar a la fase Estatal, se fue al ‘repechaje’ ante Magdalena, en el juego de Ida lo ganó 4-1 en su propia cancha de los magdalenenses.
Magdalena se fue arriba con gol de Pedro Vaca, Irving Velázquez metió el tanto del empate 1-1 y rompieron la igualada con gol de Kevin Galindo para irse al descanso 2-1 a favor de Nogalitos.
En la segunda parte los fronterizos aumentaron el score al marcar la diana tres por conducto de Jorge Bórquez y remataron la pizarra con la diana cuatro de Galindo.
Nogalitos volvió a su casa  en el juego de Vuelta, partido que se jugó en la cancha del Tecnológico y el marcador terminó empatado a cero goles por bando y con ese resultado Nogalitos avanzó al Estatal.