Guía Temo a Camoteros

...

PUEBLA

Consigue el tanto de la victoria para Puebla ante Necaxa.

El veterano Cuauhtémoc Blanco salió por vez primera como titular con Puebla y fue el artífice del triunfo 1-0 sobre Necaxa, el tercero consecutivo del cuadro de la Franja en el Torneo Apertura 2014 de la Copa MX.
En partido efectuado esta noche en el estadio Cuauhtémoc, en la capital poblana, Blanco marcó el gol del triunfo a los 34 minutos en la ejecución de una pena máxima.
Después de este juego de ida de la Llave Dos del Grupo Cinco, el cuadro camotero” llegó a diez puntos para seguir como líder, mientras Rayos se quedó en tercera posición con sólo dos.
Rayos tuvo más ocasiones de gol en el primer lapso, pero en el 32 vino un intento de desborde de Alfredo Juraidini y fue cargado por la espalda por Óscar Talancón, con lo que el silbante señaló la pena máxima. Blanco ejecutó arriba por el centro.
Ezequiel Orozco tuvo dos opciones para rematar, primero con un disparo desde el límite del área, que se fue muy cerca de la horquilla izquierda, y después en otro que fue atajado por el portero Alfredo Frausto, ambas en el primer lapso.
Frausto salvó otra vez su meta en el 37, al tapar con la rodilla izquierda en un remate de volea frente al arco, para que todo siguiera 1-0.
El complemento estuvo ausente de emociones casi en su totalidad, para que Puebla se quedara con el triunfo para aumentar su ventaja como líder del sector. El atacante marcó el único y definitivo tanto al minuto 34 por la vía del penal, luego de que el silbante señaló una falta contra Alfredo Juraidini cuando buscaba driblar un par de zagueros rojiblancos.
Los Camoteros concretaron así un mejor inicio de partido, si bien los Rayos buscaron equilibrar fuerzas antes del medio tiempo.