Sufren pero vencen al Zacatepec en la Copa MX

...

GUADALAJARA

Sufren pero vencen al Zacatepec en la Copa MX.

Chivas de Guadalajara apenas ganó anoche 2-1 a Zacatepec, en partido de la Copa MX, para tener un pequeño respiro en la crisis que vive en el Torneo Apertura 2014, con un pobre funcionamiento y dos derrotas seguidas.
Sobre la cancha del estadio Omnilife, que tuvo una paupérrima asistencia, Giovani Hernández marcó los goles del triunfo en los minutos 17 y 18, para acechar una goleada, pero no, porque Julio Pardini acortó distancia al 31 y después se perdió el Rebaño Sagrado y por milagro no marcó más el conjunto cañero”.
Tras la conclusión de este partido, donde el delantero Aldo de Nigris fue abucheado, Chivas llegó a seis puntos para ponerse de líder del Grupo Tres, donde Zacatepec se quedó último con tres unidades.
El árbitro Roberto Ríos amonestó a Víctor García (minuto 74) y Julio César Pardini (75), por el conjunto cañero”, y Kristian Álvarez (89), por Chivas.