Hermosillo Municipal gana el campeonato en la Sub 17

Derrota a su similar Hermosillo Municipal B en el Estatal de futbol

...

NOGALES.

Derrota a su similar Hermosillo Municipal B en el Estatal de futbol.
Después de salir invicto del rol regular del Estatal de futbol soccer en la categoría Sub-17, Hermosillo Municipal A se quedó con el título tras vencer 3-1 ante Hermosillo Municipal B.
Los campeones se fueron con todo ante sus rivales deportivos al marcar las tres dianas en la primera parte, el primer tanto fue obra de Luis Celaya al minuto 17, el segundo tanto fue por Cristian Miranda al minuto 47 y al 49 fue por obra de Brayan Cárdenas.
Jesús Moreno, de Hermosillo A se quedó con el título de goleo con cinco unidades.
Los subcampeones se quitaron en cero al minuto 68 de la segunda parte por conducto de Bryan Borrego. Al finalizar el juego el equipo de Hermosillo B, se dirigieron a la tripleta de arbitral con palabras antisonantes, según palabras escritas en la cedula del juego por el árbitro central Félix Rivera.
El jugador número 14 Mauricio Galindo amenazó a los árbitros de que iban a rodar las cabezas y lo dijo en repetidas ocasiones. Justin Coronado quiso golpear a un asistente, subrayó Rivera.
De esta equipo de Hermosillo A se sacará una parte de los jugadores para que compongan la selección de Sonora para el Nacional en el mes de marzo.