Patea el gol de campo del triunfo y Arizona derrota a Washington

...

TUCSON, Ariz.

Patea el gol de campo del triunfo y Arizona derrota a Washington.
Casey Skowron conectó un gol de campo de 47 yardas con el reloj en ceros, para que los Wildcats de Arizona derrotaran 27-26 a los Huskies de Washington, para mantenerse vivos en la carrera por ganar el banderín de la División Sur de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac 12)
Poco más de un mes después que Skowron, quien además logró un touchdown en jugada sorpresa, errara un gol de campo en la misma situación ante USC, que acabó con el invicto de los Wildcats, esta vez el pateador no falló.
Washington usó el mismo truco de los Toyanos el 11 de octubre. Pidió tiempo fuera antes del primer intento de Skowron, esta vez el pateador falló. Pero en su segundo intento metió el ovoide entre los postes para desatar la locura en el Arizona Stadium.
Arizona (8-2 total y 5-2 en el Pac 12), aseguró su mayor cifra de triunfos en el rol regular en la era Rich Rodríguez y la semana que viene viajan a Utah antes de cerrar el rol en casa frente a ASU.
Dwayne Washington avanzó 148 yardas en 19 acarreos y dos anotaciones para los Huskies y Cyler Myles, quarterback de Washington, completó veinte de 29 para 223 yardas. Corrió quince veces para treinta pero tuvo dos bolas sueltas.
Anu Solomon completó 16 de 36 para 234 yardas y dos pases interceptados. El segundo de ellos fue en las diagonales con menos de cinco minutos y los Huskies iniciaron su ataque en la yarda veinte, pero en medio campo, Washington soltó la pelota cubierta por Tramayne Bondurant para regresarle la posesión a los Gatos para la marcha del triunfo.
Luego que Nick Wilson puso adelante a los Cats en el primer cuarto con carrera de dos yardas, los Huskies remontaron con pase sorpresa de Marvin Hall a Joshua Perkins de 36 yardas, gol de campo de 39 yardas de Cameron Van Winkle de 39 yardas, y escapada de 66 de Washington para tomar delantera de 17-7.
Arizona respondió con otra sorpresa, cuando Skowron se quedó con la pelota y avanzó 18 yardas para anotación. Wildcats se fue al descanso luego que Bondurant recuperara una bola suelta que dejó la mesa para el segundo touchdown de Wilson, este de ocho yardas.
Washington anotó nueve puntos en el tercer cuarto gracias a gol de campo de 31 yardas de Van Winkle y touchdown de una yarda de Washington.