Gana Atlanta once seguidos

...

TORONTO, Can.

El dominicano Al Horford anotó 22 puntos, Paul Millsap tuvo 16 y los Halcones de Atlanta alargaron a 11 su racha de triunfos, al vencer el viernes 110-89 a los Raptors de Toronto.
Jeff Teague y DeMarre Carroll aportaron 13 tantos cada uno y Kyle Korver tuvo 11 por los Halcones, que igualaron su racha más larga desde que hilvanaron 11 victorias para comenzar la campaña 1997-98.
Atlanta, que encestó 12 de 23 intentos de triple, está invicto desde que fuera aplastado por Milwaukee 107-77 el 26 de diciembre.
Los Halcones alargaron su marca histórica de triunfos en fila fuera de casa a 11 partidos. Atlanta no ha perdido en patio ajeno desde que cayó 100-99 en Orlando el 13 de diciembre.
DeMarr DeRozan anotó 25 unidades y James Johnson tuvo 17 por los titubeantes Raptors, que perdieron por sexta vez en ocho partidos.
Por los Halcones, el dominicano Horford terminó con 22 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias en 28 minutos.
Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez tuvo ocho puntos, un rebote y seis asistencias en 21 minutos.
Nerlens Noel coló 17 puntos y recuperó 11 rebotes, mientras que Michael Carter-Williams anotó 22 puntos para llevar el viernes a los 76’s de Filadelfia a la victoria 96-81 sobre los Pelícanos de Nueva Orléans.
Los Sixers dominaron de punta a punta rumbo a su tercera victoria como locales en la temporada. Despecharon a unos mermados Pelícanos, al despegarse por 16 puntos en el primer cuarto.
Nueva Orleáns echó de menos a dos de sus pilares: el centro Anthony Davis y el escolta Jrue Holiday. Davis, quien promedia 24.2 puntos y 10.4 rebotes, no jugó por una dolencia en un dedo del pie izquierdo sufrida en una victoria el miércoles en Detroit. Holiday, ex jugador de los 76’s, se perdió su segundo juego seguido por una inflamación del tobillo derecho.
Alexis Ajinca se destacó por los Pelícanos con 16 puntos y 13 rebotes. Eric Gordon también anotó 16.