Encabeza a Manchester en la victoria sobre Ropy en el futbol menor

...

NOGALES.

Encabeza a Manchester en la victoria sobre Ropy en el futbol menor.
Edwin Puñúñuri metió cinco goles para encabezar al ataque del Manchester en la victoria por goleada de 6-2 sobre Uniformes Ropy, que dividieron victorias al jugarse la jornada 2 del Torneo de Liga 2015 del futbol soccer infantil.
Fue en el campo Jesús –Jegar- García” de la Unidad Deportiva que con un complemento de Oscar Balcázar, Manchester logró seis dianas para sacar la victoria en el partido de la categoría Zapeta.
Juan Silva entró como suplente al encuentro y respondió por los derrotados al meter los únicos dos tantos.
En duelo de la categoría Infantil, Uniformes Ropy se desquitó del tropiezo en la Zapeta al doblegar en un cerrado duelo a Gladiadores por marcador de 4-3.
En este encuentro, los goles para los victoriosos fueron a cargo de Kevin Rocha con dos tantos, Edwin Méndez con uno y Pablo Bespoli con el cuarto gol. Por los derrotados, Juan Carrillo hizo dos y Carlos Delgado el tercero.
Por otra parte, Jonathan Gastélum metió los tres tantos saliendo desde la banca, para que Colosio venciera 3-2 a Chamberlain, en encuentro correspondiente a la categoría Zapeta del soccer infantil.
Los dos goles de Chamberlain vinieron por conducto de Valentín Moroyoqui, en este duelo de la segunda jornada del torneo.