Doble-doble para el triunfo sobre los Bucks y frenan mini bache

...

MILWAUKEE, WI.

Doble-doble para el triunfo sobre los Bucks y frenan mini bache.
Paul Millsap totalizó 23 puntos y 16 rebotes para que los Halcones de Atlanta evitaran lo que hubiera sido su primera seguidilla de tres derrotas en la campaña, al vencer el domingo 97-86 a los Bucks de Milwaukee.
Kyle Korver añadió 12 unidades, incluidos tres triples en el cuarto periodo, luego que Atlanta había dilapidado una delantera de 16 puntos.
También por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó 15 tantos, capturó ocho rebotes, entregó una asistencia y cometió una falta en 32:44 minutos.
Giannis Antetokounmpo convirtió dos tiros libres a 49 segundos de que concluyera el tercer periodo, para que Milwaukee empatara el marcador a 64.
Pero Atlanta, el mejor equipo en la Conferencia del Este, retomó en el cuarto periodo la fórmula que le había funcionado tan bien en la primera mitad. Realizó más pases al ataque y frustró a los Bucks a la defensiva.
Los Halcones abrieron el último periodo con una ofensiva de 24-7, incluido un triple y un enceste de Millsap en bandeja. Ello colocó el marcador en 90-73, con 5:05 minutos por disputarse.
Antetokounmpo y Khris Middleton sumaron 19 unidades cada uno por Milwaukee, que vio cortada una racha de cuatro triunfos consecutivos.

Victoria de Pistones
Kentavious Caldwell-Pope encestó 26 puntos, Andre Drummond añadió 18 con 16 rebotes y los remodelados Pistons de Detroit vencieron el domingo 106-89 a los Wizards de Washington.
Los Pistons tienen foja de 2-0 desde que su entrenador y presidente Stan Van Gundy canjeó a cuatro jugadores para obtener a Reggie Jackson y Tayshaun Prince en la fecha límite para transacciones, el jueves pasado.
Greg Monroe también se destacó con 15 puntos y 15 rebotes por Detroit. Jackson aportó 17 tantos.
Marcin Gortat lideró a los Wizards con 24 puntos y 10 rebotes. John Wall colaboró con 10 puntos y 12 rebotes.