Coyotes supera a La Familia en el futbol rápido de Segunda

...

NOGALES.

Coyotes supera a La Familia en el futbol rápido de Segunda.
Daniel Carreón metió todos los goles para que Coyotes doblegara por 5-4 al Deportivo La Familia, al jugarse la sexta fecha del Torneo de Apertura 2015 del futbol rápido, en su categoría de Segunda Fuerza.
Carreón fue el autor de los cinco goles en un cerrado encuentro para los Coyotes ganaran su tercer juego del certamen y continuara en cuarto lugar del standing, mientras que La Familia quedó con marca de 2-2.
Por los caídos, Yabdiel Tapia respondió con tres goles y Jesús Olivaría con uno mas.
En otro partido, Jesús López anotó cinco goles para que Xolos venciera por goleada de 8-4 a Tuzos, en otro duelo de la Segunda Fuerza del futbol rápido.
Además de los cinco goles de López, Martin Arce, Mario Martínez y Oscar Cota anotaron tantos cada uno para los ocho de Xolos ganaran su cuarto juego y siguieran segundos del Grupo C”.
Edgar Valenzuela con dos dianas, Jesús Solís y Francisco Real con uno cada uno, anotaron por Tuzos, que quedan con marca de 2-3 tras este resultado.
En mas acciones del futbol rápido local, Luis Molina anotó en tres oportunidades y Francisco Cruz complementó con un tanto mas, para que Scorpions se impusiera 4-3 al Deportivo Soly.
Por los derrotados, los anotadores fueron Jesús Esqueda con dos goles Ever Astorga con uno mas, en este partido de la categoría Intermedia.
Con este juego, Scorpions queda con record de 2-2, al igual que el Deportivo Soly.